Categorías
Ciudadano

Postre gigante y Vivi Parra animaron Puerto Santa Ana durante feria navideña organizada por ÉPICO

Compártelo por:

15 emprendedoras de repostería de ÉPICO y que se capacitaron en la Escuela de los Chef elaboraron el tradicional tronco navideño de 20 metros de longitud en la Feria Navideña, que se realizó en Puerto Santa Ana.

 

La elaboración de este dulce representó la sinergia entre ÉPICO y la empresa privada, que compartieron un postre navideño con las personas que visitaron la feria.

 

Este evento, organizado por ÉPICO y la Dirección de Turismo y Eventos Especiales, busca impulsar la economía de 60 microempresarios, quienes ofrecieron productos de gastronomía, decoración, moda, belleza, artículos para mascotas, entre otros.

 

La emprendedora Milagro Jiménez comentó que “esto es una mano amiga que nos están dando porque, sin ningún costo, hemos recibido una capacitación que nos va a ayudar a fortalecer nuestro emprendimiento y en un futuro poder sacar provecho el conocimiento e incrementar las finanzas en nuestros emprendimientos”.

 

De manera paralela se realizó un show de danza, coreografías y música en vivo, que incluyó a la cantante Vivi Parra, quien interpretó sus éxitos y se llevó los aplausos del público.

 

Mary Villamar acudió desde el Suburbio a la feria. “Es una buena iniciativa para las personas que empiezan a tener su propio negocio. Me parece una gran ayuda que está dando el Alcalde”.

 

La Alcaldía de Guayaquil fomenta la reactivación económica de la Ciudad de Todos, al mismo tiempo que incentiva la apropiación de los espacios públicos.

 

Compártelo por:

Noticias Relacionadas