​¿CÓMO HAGO PARA REGISTRAR UN VEHÍCULO DE TRANSPORTE DE CARNES, PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS O DERIVADOS CÁRNICOS?​

Requisitos:

  1. Tasa única de trámite. Valor de $2,00.
  2. Formulario “Solicitud de registro para el transporte de carnes faenadas” (F.98.15.113).
  3. Copia de la matrícula del vehículo, del año en curso.
  4. Copia del R.U.C.
  5. Fotocopia a colores de la cédula de ciudadanía y certificado de votación vigente del interesado.
  6. Certificado de no adeudar a la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil.
  7. Copia certificada del Nombramiento del Representante Legal, en caso de Personas Jurídicas.
  8. Copia de la escritura de constitución de la Compañía, en caso de Personas Jurídicas.
  9. Copia del Certificado de Salud del personal que manipulará los productos.
  10. Certificado de aprobación Sanitaria del Transporte extendido por la Jefatura Sanitaria del Camal Municipal.
  11. Carpeta manila con vincha

Pasos del trámite:

  1. Pagar la Tasa de trámite en las Cajas Recaudadoras (Palacio Municipal, Bloque Noroeste 2, planta baja), donde recibirá la Solicitud respectiva o se descarga de la página web http://www.guayaquil.gob.ec/ (Guía de Trámites / Formularios para los Trámites / Salud e Higiene).
  2. Llenar la solicitud a máquina o con letra clara.
  3. Inspección del Transporte de Productos o Subproductos Cárnicos Jefatura Sanitaria del Camal Municipal ubicado (Callejón Camal y calle C).
  4. Adjuntar a la solicitud todos los requisitos arriba detallados, colocarlos en una carpeta manila con vincha y entregarlos en la Jefatura de Camal Municipal (Callejón Camal y calle C).
  • Procedimiento interno: Revisión de documentación, análisis.

Atención: Lunes a Viernes 8h30 a 17h00

Nota:​ El solicitante deberá regresar en el plazo de 15 días laborables, para conocer el resultado de su trámite.​