Requisitos:
- Tasa única de trámite. Valor de $2,00.
- Formulario “Solicitud de registro para el transporte de carnes faenadas” (F.98.15.113).
- Copia de la matrícula del vehículo, del año en curso.
- Copia del R.U.C.
- Fotocopia a colores de la cédula de ciudadanía y certificado de votación vigente del interesado.
- Certificado de no adeudar a la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil.
- Copia certificada del Nombramiento del Representante Legal, en caso de Personas Jurídicas.
- Copia de la escritura de constitución de la Compañía, en caso de Personas Jurídicas.
- Copia del Certificado de Salud del personal que manipulará los productos.
- Certificado de aprobación Sanitaria del Transporte extendido por la Jefatura Sanitaria del Camal Municipal.
- Carpeta manila con vincha
Pasos del trámite:
- Pagar la Tasa de trámite en las Cajas Recaudadoras (Palacio Municipal, Bloque Noroeste 2, planta baja), donde recibirá la Solicitud respectiva o se descarga de la página web http://www.guayaquil.gob.ec/ (Guía de Trámites / Formularios para los Trámites / Salud e Higiene).
- Llenar la solicitud a máquina o con letra clara.
- Inspección del Transporte de Productos o Subproductos Cárnicos Jefatura Sanitaria del Camal Municipal ubicado (Callejón Camal y calle C).
- Adjuntar a la solicitud todos los requisitos arriba detallados, colocarlos en una carpeta manila con vincha y entregarlos en la Jefatura de Camal Municipal (Callejón Camal y calle C).
- Procedimiento interno: Revisión de documentación, análisis.
Atención: Lunes a Viernes 8h30 a 17h00
Nota: El solicitante deberá regresar en el plazo de 15 días laborables, para conocer el resultado de su trámite.