Categorías
Ciudadano Comunitario Social

Canal revestido evita inundación en la cooperativa Nueva Guayaquil y beneficia a más de 40 mil habitantes de Flor ...

Cristian Ventura, habitante de la Manzana 427 de la Cooperativa Nueva Guayaquil, y sus vecinos, se sienten tranquilos con la operatividad del canal para la evacuación de aguas lluvias construido en la zona. Aún recuerda que en la época invernal toda el agua se acumulaba e inundaba este sector. «Ahora las aguas caen al canal y se van de inmediato. Es una obra que nos beneficia, sobre todo a los que vivimos aquí abajo», indicó.

La Dirección de Obras Públicas, a través de la Subdirección de Obras por Administración Directa, procedió a la construcción de un canal revestido de 359 metros, cuya finalidad es recoger y evacuar las aguas que, en la época invernal, se acumulan en la parte baja de la Cooperativa Nueva Guayaquil.